• للسنة الثانية على التوالي العصرية الجامعية تحصد المرتبة الأولى في جائزة الأفلام القصيرة

2023/05/11

رام الله – حصدت الكلية العصرية الجامعية من خلال طلبة قسم الصحافة والإعلام المرتبة الأولى في الفيلم القصير في المسابقة التي نظمتها وحدة الإرشاد والتوجيه وشؤون الطلبة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

حمل الفيلم الفائز بالمرتبة الأولى اسم "حارسة البساتين"  من إعداد وإنتاج الطالبين محمد خضر وغصون زيدان، فيما فازت العصرية الجامعية بالمركز الثالث عن فيلم "الشاهد والشهيد" من إعداد وإنتاج الطلبة فيحاء عيسى خليل وديانا صلاح الدين ونور جعوان.

يذكر أن هذه المسابقة تم تنظيمها على مستوى الجامعات والكليات الفلسطينية وبمشاركة واسعة وبروح تنافسية.

وعلى خلفية هذا الفوز قال أ.قتيبة علاونة مدير دائرة شؤون الطلبة في العصرية الجامعية: إن هذا الفوز المستحق الذي يثلج صدورنا ويؤكد حضورنا المميز، يعبر عن المستوى المتقدم الذي يضطلع به طلبة العصرية الجامعية في مجال إنتاج الأفلام على صعيد الفكرة والرؤية والإنتاج والإخراج، وهذا ما يفسّر فوز طلبتنا بالمرتبة الأولى على مدى سنتين متتاليتين.

وأضاف علاونة أننا نوفر لطلبتنا لا سيما في قسم الصحافة والإعلام الرقمي كل مقومات إنتاج الأفلام القصيرة وفق المعايير المهنية.