• تكريم طلبة من قسم القانون في الكلية العصرية الجامعية خلال فعاليات الاحتفاء باليوم العالمي لحقوق الإنسان

2022/12/14

رام الله - شارك وفد من طلبة وأساتذة القانون في الكلية العصرية الجامعية، في فعاليات الاحتفاء باليوم العالمي لحقوق الإنسان، الذي حمل عنوان "الكرامة والحرية والعدالة لشباب فلسطين"، بتنظيم من الهيئة المستقلة لحقوق الإنسان "ديوان المظالم" بالشراكة مع وزارة العدل ومكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان في الأراضي الفلسطينية المحتلة.
    وقدَّم الوفد الطلابي عرضاً تقديمياً حول الحق في العمل، فيما عَرَضَ في اليوم الثاني فيديو قصير من إنتاج الكلية العصرية الجامعية، حول الحق في العمل، وذلك ضمن مقترحات لمبادرات حقوق الإنسان التوعوية التي سيتم تنفيذها في العام 2023.
    وفي ختام الفعالية، جرى تكريم طلبة "العصرية" المشاركين، وتسليمهم شهادات التقدير.
    يذكر أن الفعالية عقدت في قاعة الهلال الاحمر بمدينة البيرة، وشاركت فيها مجموعات طلابية من عدة جامعات فلسطينية، إلى جانب قانونيين ومختصين ومهتمين.