• زيارة عمل لطلبة قسم السياحة والفندقة في العصرية الجامعية لجمعية الصداقة الفلسطينية الصينية

2022/01/04

رام الله -  زار وفد من طلبة مساق اللغة الصينية في قسم السياحة والفندقة في الكلية العصرية الجامعية مقر جمعية الصداقة الفلسطينية الصينية.

وجرى تقديم شرح وافٍ للطلبة عن العلاقات الصينية الفلسطينية وعن نشاطات جمعية الصداقة الفلسطينية، كما تم توزيع كتب لغة صينية متخصصة على الطلبة الذين يحبون استكمال دراستهم للغة الصينية.

وقد رحبت جمعية الصداقة الفلسطينية الصينية بمشاركة الطلبة في نشاطات الجمعية المستقبلية، داعية إلى تعزيزها لتعمَّ الفائدة على الطلبة لاسيما طلبة تخصص السياحة والفندقة.

ومن جهته قال الدكتور مروان أبو خلف رئيس قسم السياحة والفندقة في الكلية العصرية الجامعية إن هذه الزيارة تهدف إلى فتح الباب أمام الطلبة للاحتكاك بالثقافة الصينية والبرامج والنشاطات للجميعة مستقبلاً، التي ستمكنهم من كسب خبرات إضافية خصوصاً وأن الصين مكون مهم جداً في السياحة الاقتصادية والثقافية حول العالم.
    وأضاف أبو خلف: نسعى في قسم السياحة والفندقة إلى تنويع وتوسيع تجارب طلبتنا من خلال الزيارات للمؤسسات والمرافق والجمعيات التي تعطي أبعاداً عملية لدراستهم النظرية.