• تهنئة لأساتذة و طلبة الكلية العصرية الجامعية لمناسبة التفوق في الامتحان الشامل

2017/09/14

يتقدم مجلس أمناء الكلية العصرية الجامعية بأجمل باقات التهاني لخريجي العصرية الجامعية, الذين حققوا نتائج ممتازة في الامتحان التطبيقي الشامل الذي عقدته وزارة التربية و التعليم العالي للعام 2016-2017 , حيث بلغ معدل النجاح في تسع تخصصات 100% و هي : الأراضي و المساحة و الصيدلة و العناية التنفسية و المراقبة الصحية و تربية الطفل و المساعد العدلي و التمريض و تكنولوجيا المعلومات المحوسبة و المحاسبة التقنية .

فيما بلغت نسبة النجاح في التخدير و الإنعاش 99.9% و الصحافة و الاعلام 99.9% .

و بهذه المناسبة يتقدم مجلس الأمناء بأسمى آيات الشكر و التقدير لرؤساء الأقسام و الأساتذة و المحاضرين على جهودهم الدؤوبه, التي كان لها الفضل الأكبر في تحقيق هذه النتائج الباهرة, التي تضاف الى إنجازات مؤسستنا الرائدة و مسيرة شعبنا في البناء و التنمية على طريق إقامة دولتنا المستقلة , متمنين لأساتذتنا الأفاضل و طلبتنا الأعزاء دوام التقدم و النجاح و خدمة وطنهم و شعبهم و إلى الأمام .